Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
Главная » Продукция » Двигатели

Двигатели

    1. Двигатели осевых вентиляторов

      Двигатели осевых вентиляторов характеризуются простотой установки, компактностью, низким энергопотреблением и сравнительно низким уровнем шума.
      Класс защиты IP54 и класс звуковой изоляции B, F, H (устанавливается заказчиком)

    1. Двигатели вентиляторов переменного тока

      Мы предлагаем несколько моделей, подходящих для использования в различных условиях. Эти вентиляторные электродвигатели имеют большой поток воздуха, низкий уровень шума, большой эксплуатационный ресурс и изоляцию, соответствующую требованиями международных стандартов.

    1. Двигатели поперечно-проточных вентиляторов

      Класс защиты вентиляторного электродвигателя – IP42/IP44, звуковая изоляция класса B. Благодаря обтекаемой конструкции электрические двигатели имеют большой объем воздуха, низкий уровень шума и большой эксплуатационный ресурс.

    1. Двигатели вентиляторов испарителей

      Вентиляторный электродвигатель предназначен для эксплуатации при температуре не выше 60°C. Его преимуществами являются большой объем воздуха, низкий шум, большой эксплуатационный ресурс и универсальность.

    1. Двигатели с расщепленными полюсами

      Эти однофазные двигатели переменного тока используют различные роторы. Класс защиты IP42/IP44 и класс звуковой изоляции B.
      Низкий эксплуатационный шум, малая вибрация и надежные механизмы защиты.

      Подробнее
    1. Подшипниковые двигатели

      Подшипниковые вентиляторные двигатели – это надежные промышленные двигатели, разработанные для использования с коммерческим холодильным оборудованием: испарителями, конденсаторами, вентиляторами и воздуходувками. Они имеют широкую сферу применения, диапазон мощности 1 – 9 Вт.

    1. Другие двигатели

      Доступно изготовление двигателей по специфическим требованиям заказчика. Наши двигатели характеризуются надежностью, высокой эффективностью, низким потреблением энергии, низким уровнем шума и долговечностью.

Двигатели осевых вентиляторов характеризуются простотой установки, компактностью, низким энергопотреблением и сравнительно низким уровнем шума.

1. Двигатели осевых вентиляторов имеют широкий диапазон скоростей и плавное регулирование скорости. Они используют регулировку скорости с помощью переменной частоты и регулировку скорости с помощью переменного напряжения;
2. Широкий выбор напряжения и частоты двигателя, однофазный 230 ± 10%, трехфазный 400 ± 10%, частота 50/60Гц. Заказчик может установить технические параметры продукта;

Представленные здесь двигатели вентиляторов переменного тока – это высококачественные электрические двигатели, предназначенные для промышленного применения. Мы предлагаем несколько моделей, подходящих для использования в различных условиях. Эти вентиляторные электродвигатели имеют большой поток воздуха, низкий уровень шума, большой эксплуатационный ресурс и изоляцию, соответствующую требованиями международных стандартов.

Мы также предлагаем вентиляторные электродвигатели для кондиционеров на заказ заказчикам по всему миру. Наша продукция прошла сертификацию UL, сертификацию CE, сертификацию TUV и сертификацию CSA. Размеры вентиляторного электродвигателя могут быть установлены заказчиком.

Двигатели поперечно-проточных вентиляторов состоят из крыльчатки, воздушных каналов и двигателя. Крыльчатка изготовлена из высококачественного алюминиевого сплава или конструкционной пластмассы, она характеризуется прочностью, легким весом, термостойкостью, устойчивостью к деформации, надежностью и долговечностью. Пластиковые крыльчатки отливаются с использованием прецизионных пресс форм и свариваются с применением передовой технологии ультразвуковой сварки.

Класс защиты вентиляторного электродвигателя – IP42/IP44, звуковая изоляция класса B.

Двигатели вентиляторов испарителей используются для движения воздуха по змеевику испарителя, являющегося неотъемлемой частью систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Вентиляторные электродвигатели для испарителя используют полностью герметичный кожух, изготовленный из алюминиевого сплава. Класс защиты двигателей IP42/IP44, звуковая изоляция класса B. Они характеризуются отличным рассеянием тепла, водонепроницаемостью, коррозионной стойкостью, надежностью и долговечностью.

Вентиляторный электродвигатель предназначен для эксплуатации при температуре не выше 60°C.

Двигатели с расщепленными полюсами – это однофазные асинхронные двигатели переменного тока. Они обычно используют короткозамкнутые роторы, состоящие из пластинчатого стального цилиндра с проводящими медными или алюминиевыми брусками, встроенными в продольном направлении на их поверхности и соединенными на концах. Это электрические короткозамкнутые асинхронные двигатели. Мы предлагаем две разновидности двигателей: двигатели с явновыраженными расщепленными полюсами и двигатели с неявновыраженными расщепленными полюсами.

Эти однофазные двигатели переменного тока используют различные роторы. Класс защиты IP42/IP44 и класс звуковой изоляции B.

Подшипниковые вентиляторные двигатели – это надежные промышленные двигатели, разработанные для использования с коммерческим холодильным оборудованием: испарителями, конденсаторами, вентиляторами и воздуходувками. Они имеют широкую сферу применения, диапазон мощности 1 – 9 Вт. Мы предлагаем несколько моделей этих электрических двигателей. Они характеризуются высокой эффективностью, прочностью, универсальностью и применяются в различных условиях эксплуатации, поддерживая безопасную и бесперебойную работу оборудования.

лектрических двигателей включает двигатели осевых вентиляторов, двигатели вентиляторов переменного тока, двигатели поперечно-проточных вентиляторов, двигатели вентиляторов испарителей, двигатели с расщепленными полюсами и подшипниковые двигатели. Они широко используются в системах охлаждения и других сферах.

У нас Вы найдете качественные двигатели вентиляторов сушильных шкафов и редукторные двигатели различных моделей. Доступно изготовление двигателей по специфическим требованиям заказчика.

Наша компания является надежным поставщиком холодильного оборудования, мы предлагаем кондиционеры воздуха и аксессуары для них высокого качества, а также широкий выбор двигателей – двигатели вентиляторов сушильных шкафов, шаговые двигатели, двигатели роторных вентиляторов, двигатели поперечно-проточных вентиляторов, двигатели вентиляторов переменного тока, обычные двигатели, двигатели вентиляторов испарителей, двигатели с расщепленными полюсами. Мы используем новейшие технологии и передовое оборудование, поэтому наши двигатели характеризуются высокой надежностью, эффективностью, долговечностью. Они позволят значительно повысить эффективность Вашего оборудования. По требованию заказчика доступно изготовление двигателей на заказ.