Ningbo Leader Electrical Corp.
Адрес:
Unit A, 19 F., 168 Baizhang Road, Ningbo 315040, China.

Тел.: +86-574-2791 2561
Факс: +86-574-87706760
Контактное лицо: Zoe Chen
Главная » Продукция » Компрессоры

Компрессоры

    1. Центробежные компрессоры

      Винтовые компрессоры часто используются в промышленности и для приведения в движение пневматических инструментов большой мощности, например, пневматических отбойных молотков.

      Подробнее
    1. Поршневые компрессоры

      Поршневые компрессоры или компрессоры поршневого типа – это компрессоры вытеснения, использующие для нагнетания газа высокого давления поршень, приводимый в движение коленчатым валом.

Центробежные компрессоры объемного типа используют два винтовых ротора для нагнетания газа. Это прекрасная альтернатива поршневым компрессорам, требующим большого объема воздуха высокого давления. Винтовые компрессоры часто используются в промышленности и для приведения в движение пневматических инструментов большой мощности, например, пневматических отбойных молотков.

Эти центробежные газовые компрессоры широко используются при производстве кондиционеров воздуха, холодильных установок и других видов оборудования. Мы предлагаем три модели компрессоров для кондиционеров, каждая из которых использует различные хладагенты и конфигурацию для удовлетворения нужд заказчика.

Поршневые компрессоры или компрессоры поршневого типа – это компрессоры вытеснения, использующие для нагнетания газа высокого давления поршень, приводимый в движение коленчатым валом. Герметичность обеспечивает безопасность и бесперебойность работы компрессоров. Герметичные компрессоры поршневого типа используют высококачественные материалы и электронные компоненты, они отличаются высокой надежностью и эффективностью, большим эксплуатационным ресурсом, сравнительно низким уровнем шума и высоким энергосбережением. Мы предлагаем различные моделигазовых компрессоров для удовлетворения различных нужд заказчиков. Наши компрессоры широко используются в производстве кондиционеров воздуха, холодильных установок и воздухоосушителей.

Наши воздушные компрессоры оснащены стартером с положительным температурным коэффициентом или пусковым реле, а также устройством защиты от перегрузки. Перед отправкой все компрессоры проходят жесткую проверку на изоляцию и выдерживаемое напряжение, что гарантирует бесперебойную эффективную и безопасную работу и большой срок службы компрессоров.

Наши компактные и легкие компрессоры характеризуются высокой производительностью, надежностью и низким уровнем шума. Эти компрессоры используют различные хладагенты – R22, R12, R502, R134a и R13, в зависимости от того, для чего они используются. Мы предлагаем герметичные поршневые компрессоры, центробежные компрессоры, турбокомпрессоры и воздушные мини-компрессоры постоянного тока. Эти компрессоры прошли сертификацию системы менеджмента качества ISO9001, обязательную сертификацию КНР (3C), сертификацию CB, сертификацию CE и сертификацию в лаборатории по технике безопасности UL.

Благодаря своему высокому качеству, надежности и большому эксплуатационному ресурсу, эти газовые компрессоры широко используются в холодильных шкафах, торговых автоматах, морских охлаждаемых контейнерах, бытовых и торговых холодильниках, осушителях, кондиционерах воздуха, лабораторном оборудовании и других видах криогенного оборудования.